Уважаемые читатели моего блога!
Если у вас есть какой-либо вопрос (особенно требующий срочного ответа) касательно тем данного блога, прошу вас писать мне на severnayadama@gmail.com.
Ваше письмо на мой почтовый ящик предполагает ваше полное согласие на обработку своих персональных данных, их сбор и хранение.
Пожалуйста, не пишите вопросы в комментариях к конкретной статье, дело в том, что я физически не могу отслеживать каждый день все 200 статей моего блога, и просто могу пропустить Ваш важный вопрос.
Вы можете писать комментарии к статьям, если они не требуют моего ответа.
Спасибо за понимание! И буду рада ответить на ваши вопросы!

01 июня, 2015

Бандеролька (Qwintry) - американский посредник с быстрой доставкой в РФ.

Пришло время рассказать о еще одном американском посреднике - "Бандеролька". Они же имеют имя "Qwintry" - оно для англоязычных пользователей.

Компания была основана в 2010 году. Имеет в своей команде русскоговорящих менеджеров, с которыми вы, при необходимости, можете пообщаться или задать вопрос на русском языке.

За эти годы компания успела завоевать симпатии многих пользователей, которые делают покупки в американских интернет магазинах.


Не так давно сайт компании был обновлен и, на мой взгляд, стал предельно ясным и одним из самых удобных среди других посредников.



Склад компании находится в безналоговом штате Делавэр (DE), что для нас - покупателей - удобно.

Регистрация на сайте проста. Введите свои данные латинскими буквами. Обязательно ознакомьтесь с условиями использования. И жмите кнопку "Получить мой адрес".



Чем интересен данный посредник. Он имеет собственную службу быстрой доставки по всей России. Причем география городов все расширяется. Во многих городах есть ПВЗ - пункты выдачи заказов, где вы самостоятельно, в удобное время, можете забрать свою посылку.
Делают доставку они и в Беларусь, Казахстан, Украину и другие страны.


Бандеролька предлагает 4 способа доставки для России:

Qwintry Air - собственная доставка (имеет некоторые требования и ограничения к товарам и весу посылки). Один из самых бюджетных способов доставки. Идеален для доставки гаджетов или мелких бандеролей.

SPSR - доставка через курьерскую службу SPSR. Доставка происходит к вам на дом. Достаточно дорогой метод. Имеет некоторые требования и ограничения к товарам и весу посылки.

Priority Mail - доставка через обычную Почту России. Бюджетный способ доставки посылок с большим весом. Имеет некоторые требования и ограничения к товарам и весу посылки.

EMS - экспресс-доставка также через Почту России. Достаточно дорогой способ доставки, но более безопасный, чем Priority Mail. Подходит для тех, кто хочет получить посылку на дом. Имеет некоторые требования и ограничения к товарам и весу посылки.



Упаковка посылок у Бандерольки одна из самых надежных.
Можно отправлять гаджеты. Кстати, у Бандерольки сейчас самая дешевая доставка гаджетов. За отправку гаджета экспресс-методом Qwintry Air цена $10, включая упаковку и пересылку. Средний срок такой доставки в Москву, например, 5-7 дней.

Цены на услуги Бандерольки.

Хранение входящих посылок первые 45 дней - бесплатно, далее $0.5 в день.
Консолидация посылок - бесплатно.
Упаковка - $3 - $8.
Спецзапрос - $0 - $15.
Доставка до места назначения - согласно выбранному способу отправки и весу посылки.

С полным перечнем знакомьтесь на сайте Бандерольки в разделе личного кабинета Услуги.

Оплачивать доставку посылок можно Visa, Mastercard, а также вашими кэшбэками, накопленными у Mr.Rebates  и Ebates.

Удачных покупок!

Инструкция, как заполнять таможенную декларацию (подходит для любых посредников).

сколько весит одежда и обувь, американские посредники, как заполнить Биллинг и Шиппинг адресатаможенные правила России, список американских интернет магазинов, как определить свой размер, общая схема покупки и доставки в американских магазинах, отслеживание посылок, 12 правил удачной покупки

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями. Благодарю!